Девушки!
Я, конечно, новичок и может права голоса не имею, но когда меня приглашали в клуб журнала "Лилит", мне рассказывали как у Вас здорово. Все самостоятельные состоявшиеся женщины, которые умеют отдыхать весело , непринужденно, что вечеринки проходят на "УРА". Согласитесь, со временем все тяжелее оторваться от дивана, телевизора, семьи. На работе так наобщаешься, что кажется уже сил нет лишнее слово сказать, особенно на выходных. А тут еще репетиции, все чего-то подготавливают к вечеру. Какой же это отдых?
И вот я была на двух вечерах, все классно, оказывается это действительно увлекательно, действительно приятное общество, все присутсвующие милые, жизнерадостные, интересные, очень симпатичные. Я была очень рада тому, что оказалась в такой компании. Всем огромное спасибо за хорошее настроение!
А тут как ушат холодной воды, скинули с небес на землю. Какие-то разборки и при этом не шуточные, какие-то принципы. Становится неловко за всю эту историю.:'(
Вряд ли кого интересует мнение новичка, но я выскажу свое мнение по поводу двух последних вечеров.
По поводу интерьера и удобства помещения, то конечно в обоих были недостатки. В Пурвциемсе это то, что негде было сидеть, как-то ютились, все красивые пальто валялись в одной куче, ну про стол ничего сказать - опоздала, чего-то поклевала ( с голоду не умерла), ну все-таки есть неудобство по расположению - далековато добираться.
По поводу кафе в центре. Конечно же, как минус, там есть столбы, они сначало давили, но поскольку мы потом стали собираться в соседнем зале, где все и проиходило, то как бы эта проблема стерлась и забылась. Был отдельный гардероб, были помещения, которые использовались как "закулисье" для переодевания. Интерьер тоже очень понравился. Тут я не опоздала и видела и сервировку стола и наполнение, все понравилось из еды. Мне показалось, что мы наели больше чем на 10 лат. Но и не маловажно, что это центр, все его быстро нашли, удобно приехать и уехать и хватает одного вида транспорта, там и место для машины предлагали.
Я не настаиваю на этом кафе, но давайте собираться в центре, может у кого на примете есть что-то наподобие, недорого и удобно .
Опять же в Ильгуциемсе есть отличное кафе и стол стоит 7 лат, но это опять не центр. Да я думаю, что по округе таких отличных кафе очень много, зачем привязываться к одному, тем более оно не лучшее.
Всех люблю, целую! Очень хочу новых встреч!