Тема: Встречи
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 20:26   #70
Amelia
Гость

Мамочки мои, да если бы я год назад могла на секунду предаставить, во что это все может вылиться, да разве же я придумала выходить на волю???Сидели бы себе все тут тихо и мирно..

Простите, что я снова об этом, я кратко. Девочки, Таня хотела сказатьтолько то, что слишком нас стало много, и на всех все сложнее угодить. Я,например, ехала из больницы и заглянула в Готланд, мне там не понравилось. И если бы я стала снова организовывать встречу, то не стала бы его предлагать. В Миранде понравилось почти всем, только с едой было маловато, но мы это и сами увидели.А то, что встреч может быть много, и они могут быть разными, и в любое время и для всех, что в этом плохого то? Зачем вы про какой то раскол? Может это назвать право выбора? Мне думается это звучит правильнее. После этих истерик не то что встречу организовать, в тему заходить страшно. Столько яда. Егоровой только что печень не склевали.
Это я скопировала свой пост из чайной, а то там устроили самосуд прям Вроде и не долго я болела, а страсти нешутоШные на ровном месте.