Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 15:20   #19
Катерина
Новичок

Катерина презирают в этих краях
Пришла, залезла на кресло, она посмотрела, смотрела только расширителем, ничем не лазела. Я встала с кресла, стала одеваться, смотрю по ногам потекла какая то беловатая водичка, я говорю эт чо, она - не переживай это простые выделения. Ну я и продолжала одеваться, оделась, вышли, нам надо было еще с дочкой поехать в филатовскую. Вышли из поликлиники, и здрасьте! не ждали! У меня полило, мы обратно, мне предложили вызвать скорую и отвезти в р.д. не в тот который я хотела, а который ближе. Я отказалась, мы пошли лоить машину. Не одна зараза не хотела везти, после 10 минут не успешного процесса, остановился один дядечка и повез нас. На дорогах пробки! Мы остановились у ДПСников, попросили нас проводить, так сказать в роддом из-за пробок.

Они отказались, сказали что могут вызвать только скорую.

Мы поехали одни. Успели. Приехали к роддому. Я выхожу из машины, только встаю, и из меня как фантаном воды! в разные стороны, прям по среди улице, Мне так смешно стало, стою, смеюсь.