Хочу выступить в защиту Гоши! Вот, не убедила меня Галина, что Гоша "обычный неудачник с заниженной самооценкой"! Почему слесарь не может быть интеллигентным и утончённым? Слесарь, слесарю - рознь ! Всмомните Афоню из одноимённого фильма, вот, на него бы Катя внимания не обратила! То, что Гоша страдает запоями - это фантазии автора статьи. Из чего это видно ? То что он один раз за фильм напился от обиды, что его обманули? Так, кто ж из нас хоть раз в жизни не напивался? И не мог он по ковру и гарнитуру определить статус хозяйки квартиры! Я, женщина из того времени, не смогла бы, а что там от мужчины ждать. Только меркальтильные люди всегда точно знают что сколько стоит и кто это мог достать. Гоша - слесарь не простой, высококвалифицированный, мастер - золотые-руки и умная голова! Таких уважали, высоко ценили, да и зарабатывали они побольше интеллигентного инженера. Я верю, Катя могла полюбить и быть счастливой с таким Гошей!