Моё же грустно в дискуссии с врагами лучшей половины человечества было вызвано скорее заключительными аккордами. Денис обиделся на то, что его порезали, его право и очень понимаю его, но ведь сам залез на ту крышу повоевать?! И действительно - случилась обнажёнка инетовская. У кого-то стали не выдерживать нервы. Мне лично - не понравилась и очень раздача слонов. Призов по номинациям. Это уже не ирония была. ПРостите, но следуя классификации Лычковского, - яйца перевесили. Ну не по-пацански. Понятно уже всем, что у нас девушек масса мозга на 300 гр меньше, но мы же массой-брутто можем пойти?! Яйцеголовым всегда надо то иметь ввиду. Моё мужское окружение, когда видит, что Остапа понесло, например, может сказать. что мол, ВСЁ. УСТАЛ! . ТВОЯ ПРАВДА, ЛЮБИМАЯ!. И все довольны. Возможны варианты.(F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
|