Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:20   #89
hellokitty
Местный

hellokitty презирают в этих краях
368 СВОИ ЗАБОТЫ ОБРАБОТАЙТЕ ЛАЗЕРОМ ,А НЕ СКАНЕРОМ 369 Летним утром походите по росе босиком,зажмурясь, с наслаждением!370 Не смотрите подряд телевизионные передачи,а читая газеты будьте разборчивее371 Посетите курсы плавания под парусами,пока сможете плавать в одиночестве,372 Не говорите:" Видишь ,я был прав" или "А что я говорил?" Вы только незаслуженно, кого -нибудь обидите,373 Посоревнуйтесь на четвереньках ,с кем?374 Пишите,выкладывайте на бумагу свои мысли,они станут ясными и мощными,и вам легче будет внедрить в жизнь то,что вы думаете,375 Каждый день занимайтесь гимнастикой ,для тонуса,будете лучше подготовлены к работе,376 Если торопитесь быть счастливым, не выбирайте короткий путь,не торопясь-получится быстрей,377 В следующий раз не торопясь расмотрите радугу,дайте себе какое нибудь обещание 378 Улыбайтесь людям,в два раза чаще,улыбке невозможно сопротивляться,да и она может поменять всю вашу жизнь, 379 Большинство проектов не дожидаются дневного света ТОЛЬКО потому,что не четко обозначенны сроки начала и конца,назначьте даты,380 Посетите планетарий и исторический музей,381 Не упустите случай после обеда поваляться в гамаке 382 Лепите из глины ,383 Своих любимым неожиданно сделайте массаж:рук,пальцев,спину,виски,шею,пальцы ног или ступни ног,384 Составьте список,например,что главное должны положить в чемодан или в корзину в супермаркете,больше ничего не забудете,никакого стресса-и вы выйграли море свободного времени,385 Не жертвуйте нисколечко своими деньгами или будущим"счастьем": рискуете досадно разочароваться,386 В следующий раз придите домой другим путем,387 Назначьте любимым телепатическое свидание:в назначенный час все оставьте и друг о друге подумайте,
Сегодня 01:12