Наталья Целева. Я не врач, но хочу сказать: Но приеме много детей плачет, мой не исключение (1.6г). Он не просто плачет, он орет! Могу Вам посоветовать сходить к другому неврологу по поводу давления, тем более, если УЗИ не подтверждает! И не пичкайте такими лекарствами ребенка, если есть сомнения. И как говорят, врачи тоже люди, но есть такие профессии, где ошибки не допускаются! Моей дочери сразу после рождения поставили диагноз непроходимость кишечника. В дет.больнице его отменили наши хирурги и поставили муковисцидоз. Лесили нас от него 2 мес. и отправили в Москву. На кишечную непроходимость там проверять не стали, т.к. наши врачи жирно написали, что ее нет! Отправили к гастрологу и поставили нам лактазную недостаточность, и посадили нас на соевую смесь. Вобщем, дело кончилось тем, что мы попали-таки опять в Москву в больницу на операцию по поводу непроходимости кишечника (болезнь Гиршпрунга). У дочери начался страшный приступ. Хорошо, что вовремя попали! Низкий врачам поклон и огромная благодарность. Сейчас ей 15 лет. Все хорошо! Короче: врач врачу рознь