Девушки, напоминаю основные моменты вечеринки.
I. Взнос 10 лат. Сдать до 10-го января 2011 года.
Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00
Безналичные - мне, каждому в личку сообщу координаты счёта.
Ответ на вопросы типа, а скольно вносить, если без горячего, если буду позже, какие есть варианты.
Вариант есть – взнос 10 лат в любом случае, при любых нюансах. Горячее будет ждать вас на кухне у повара. Обещаю проконтролировать. Других вариантов не будет.
II. Меню горячих блюд :
Мясо по-французски
Запечёное куриное филе с грибным соусом
Баклажаны, фаршированные овощами (помидоры, паприка,лук-чеснок- приправки), запечённые под сыром. (Оооочень вкусненькие баклажанчики, уже пробовала !)
Гарнир - отварной картофель или рассыпчатый рис. Плюс овощной салат.
III. Программа:
15-00 - начало. Встречи-объятия-обмен комплиментами " Как ты хорошо выглядишь "
15-30 Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски.
16-45 - Спектакль в Каминном зал. Для зрителей- удобные мягкие диванчики, а для артистов - просторное место для Действа и отдельная комната для переодевания.
17-30 - Продолжение ужина. Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски. Подают горячее.
18-45 -Конкурсы, номера, выступления
20-15- Чай - кофе - вкусные вкусности, которые обычно выпекают наши кулинарно- талантливые девушки.
И до 23-00 - продолжение банкета - фрукты-коньяк-виски и т.д.
IV. Новогодние подарки друг другу на сумму примерно 3 лата
Красиво упаковываем, всё собираем в мешке Деда Мороза и наугад потом выбираем .
V. Праздник мы делаем ВСЕ вместе для себя:
Можно провести конкурсы, розыгрыши, организовать гадания.
Творите, придумывайте. Талантов у нас много.
На все вопросы готова отвечать снова и снова. Но совсем не трудно вернуться на несколько страничек и внимательно всё прочитать. Всё написано подробно и понятно.
Спасибо за понимание.
А сейчас продолжаем выбор горячего. Нумерацию я сама уже делаю.