Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 11:06   #35
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
но бабушка плакала и умоляла помочь.Согласилась старушка поехать и отделать порчу. Приехали они домой. Старушка взяла сковорду налила в нее масло и поставила на огонь и бросила туда иголку и говорит- Я начну молитвы читать и как только игла на сковорде встанет, к тебе придет человек который делал тебе, но дверь не открывай.Начала старушка читать молитвы, ее стало всю коробить, руки у нее выворачивало, плохо ей становилось.и лишь игла на сковорде встала к бабушке давай эта деревенская Зойка в двери ломиться да так , что чуть дверь с петлей не сняла.Кричала не своим голосом. вообщем отделали порчу, коровка выздоровела.Зойке больше никто из дома ничего не давал и не в одном доме ее не пускали.,но ей надо было делать зло и она стала даже родной дочери делать. но та ее погоняла ей она отделала.а так как ей пакостить было больше некому повесилась.историй о ней ужасных много наслышана.но не будк о плохом.