Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 10:42   #32
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Сглаз-сглазу рознь.Бывает сглаз, от которого приболел, подолом вытерся и прошло плохое состояние, но есть люди которые вплотную занимаются черной магией или у них очень плохой язык сказали как отрезали. Расскажу вот, что когда моя мама была маленькая они с бабушкой и дедушкой жили в одном селе.и там у них была настоящая ведьма. Зайдет к кому нибудь на следующий день то скот весь поляжет, то сами хозяева заболеют. Бабушка мои переехала туда новенькая и не знала этого. И вот прищла и к ним эта "добрая" старушка и говорит- Шурочка,дай мне горбущку хлеба,забыла купить. Бабушка и дала. на следующий день передохли куры, через 3 дня умер поросенок, коровка начала доиться кровью, тут бабушке соседи и говорят, не давала ли ты чего Зойке ,бабушка говорит-Давала!. Ну вот отвечают ей- теперь все сляжете,если не поедишь за бабушкой в соседнее село.Поехала бабушка в соседнее село, бабушка там совсем старенькая и говорит, что очень тяжело это все отделывать.