Слушайте,я наверное совсем отсталая или как молодняк сейчас говорит ТОРМОЗ. Я такого не понимаю. У меня много молодых и не очень(30-35 лет) девченок,кто живет в гражданских браках с папиками за приличную жизнь. Ну ладно,когда папик стоящий и можно себя уговорить и даже довольствие получать,а если это кабаняка пузатая м заскоками и ноль по вдоль и 2 поперек у него в манерах и в обхождении с женщинами,то это как же надо себя не любить. Нет уж лучше я сама заработаю и куплю себе и шубку и брюллики,но ни кому ничего не должна.Мне 7 лет назад знакомый иностранный миллионер у которого бизнес в Москве предложил стать его ЗАКОННОЙ ПОДРУЖКОЙ. Прилетать 2-3 раза в месяц в Москву,2-3 раза в год курорт и путешествие,помощь в бизнесе и полное содержание. Я почему-то вдруг ощутила себя девочкой по вызову. Он не был женат и не хотел жениться,но такой формат его устраивал. Он не мог понять ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и многие барышни этого хотят и добиваются. МОРАЛЬ.