Галина Зайцева! Как я согласна с Вами - пойти к доктору - самый правильный путь. Но хочу добавить - не к одному, а к нескольким со своей проблемой, да почитать литературу, да посмотреть в Инете, да подумать самой. И никогда не слушать людей со стороны. Хотя у меня был случай, что я помогла одной женщине, совсем недавно.Она лежала в палате с нашей бабушкой и лечила спину, я сразу увидела симптомы грыжи позвоночника (сама прошла через это).Боже, что с ней делал врач! То, что делать категорически нельзя - вытягивал, делал обезболивание прямо в канал за бешенные деньги в карман, потратила за 3 недели огромную сумму денег.У него цель была, наверное, вытянуть побольше денег или некомпетентен?! МРТ описывали 4 дня - это лежа в стационаре.Короче, я дала ей телефон своего киевского нейрохирурга, который иногда приезжает к нам делать операции, объяснила все последствия лечения и нелечения.Она решилась на операцию, сделала. Корпоративная этика не позволила сказать врачу, сделавшему операцию, все, что он думает о предыдущем лечении, единственно, что он прокоментировал после операции - поздно обратились к хирургу и они думали, что будет хуже после операции. Операция длилась 4 часа, а классическая - длится полтора.Но самое главное, что человек теперь без выматывающих болей и качество жизни будет другое. Самое смешное, что эта женщина работает медсестрой в больнице.