Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 13:34   #480
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Хорошо. Раз так. Я - педиатр. десять лет - детского стационара. опыт, скажем так, боевой. 13 лет - косметолог. Такое преобразование. Поэтому - советов никому давать не могу по педиатрии теперь, потому что налицо - отсутствие практики. К Инессиному посту о призвании. Меня учили так - что врач - это не профессия, а МИРОВОЗРЕНИЕ. И одна из заповедей этого мировозрения - НЕ НАВРЕДИ. И хочу рассказать последнюю историю из жизни. У близкого мне человека - проблемы с той шеей. У меня на руках - все обследования инструментальные. Назначенное ему лечение - не приносит ощутимого результата. Гипотетически - стоит вопрос об операции. У меня есть друзья - хорошие неврологи. с 25 летним стажем и постоянной практиой. в больших известных клиниках и России, и Израиля, и Германии. В ответ на мою просьбу - проконсультировать всё что имею, ответ очевиден: Ира, надо смотреть неврологический статус! ты ведь понимаешь. Понимаю. Надо брать человека и отвозить его. Чтобы его ОСМОТРЕЛИ! Что и как. Вооот. Мне добавить к этому нечего. А Санпросвет - это важно. Но, наверное, немного в другой форме. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием