Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 05:39   #630
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
я была на выставке . Я всегда любила позырить на всё изнутри. Мелкий мой с 2х лет анатомией увлекается. Так что взяла и его. Вообще. кхе-кхе. конечно народ ходил возбуждённый. Все как-то нервно чесались и рожи были у всех озабоченные. Курить бросили, судя по контейнеру с сигаретами, трое)))) Меня впечатлила спираль в одном, разрезанном на бивштексы, экспонате. Пробрали ,на таком же порубатом в колбасу , мужике, волосы на ногах. Мне показалось, что все кости и внутренние органы довольно маленькие. И мозг и желудок. и косточки такие все тоненькие. Ну и конечно в голове не укладывается, что всё это , когда-то , было человеками. Подташнивало на входе. а потом привыкла.))) Показала ребёнку нервы(которые мотают )Не так уж их много. Не поняла, как можно было вынуть всю кровеносную систему. Представляете, лежат очертания человека из красненьких капилярчиков. По середине артерии. Толстенные такие.Ваще, в зоопарке, интереснее всего смотреть на посетителей. Но тут было не до них, так что наблюдала себя во всём этом.Пока перевариваю.