а 7 месяцев назад он уехал и сказал, что он от всего этого устал, что у него большие сожаления , что все так получилось в наших отношениях, что виноваты конечно оба, и что это может быть хорошим опытом для построения отношений в будущем, но у меня никакого желания строить заново с кем-то отношения, потому, что я думаю лучше всеравно не будет, чем этих отношений, пыталась ему писать и все объяснить, он говорит не стоит ничего этого делать , напоминать лишний раз о себе, что от этого у него никакой жизни нет и у меня тоже, что это все не поможет, раз он так решил, , но на новый год подарок от меня принял, но со словами-это всеравно ничего не исправит, , что жизнь идет и время идет и мне не надо на этом зацикливатся, что не нужно жить только прошлым, я понимаю конечно, что прошлым жить нельзя, но не также все было плохо в этом прошлом, чувства то у меня к нему остались и мне он совсем не безразличен, до сих пор, поэтому я наверное и пытаюсь , что-то вернуть , исправить, разобратся не могу