Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 16:58   #152
Фантом Виртуальности
Местный

Фантом Виртуальности презирают в этих краях
Лена, здравствуйте. Ну вот осмелилась собраться с с илами и задать вопрос. Я достаточно хорошо себя знаю и знаю что я очень вынослива, трудолюбива, оптимист и никогда не сдаюсь, верю что и один в поле - воин. Несколько лет назад мне пришлось перенести очень тяжёлую трагедию с потерей любимого человека и многолетнюю разлуку с маленьким ребёнком. Сейчас всё позади, дочь рядышком, очень счастлива в новом браке, у меня блестящая карьера. Но я продолжаю жить в состоянии постоянного напряжения и страха, мне кажется что я должна быть в состоянии "полной боевой готовности" на случай если нагрянет беда. Я не могу расслабится, очень тяжело переношу даже самые маленькие простуды дочери. Мне боязно что и она "уйдёт". В последнее время поняла что эти страхи сильнее рациональных убеждений себя в том, что всё хорошо.Как научится жить в конце всех концов без всего этого и не боятся?Спасибо.