Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:52   #397
Leya
Гость

Прочитала вас и просмотрела свои фотографии ДО и ПОСЛЕ. Меня подруга из Германии просила себя снимать в процессе реабилитации. Да, есть нюансы, что мне может хотелось бы ещё лучшего результата. Но разреза глаз это не касается. И Э. Юршевич меня спрашивал ДО, хочу ли я изменить разрез глаз. Я не захотела. А выражение глаз после операции было другим скорее из-за того, что у меня какое-то время было нарушение зрения. О котором Юршевич мало того, что не предупредил, но и не верил, что у меня моментами всё расплывалось перед глазами. Когда моргала, на мгновение видела чётко и опять "картинка плыла". Я об этом писала в другой теме. И меня это очень пугало, что он это отрицал, как причину после операции. Очень было странно, что я услышала о таком последствии в худ. сериале про пласт. хирургов. Тем более, что это временная проблема, потом всё восстанавливается. А близким родственникам и друзьям конечно в первое время очень непривычно. Ведь я конечно изменилась. Кто-то считал это моей блажью, что мне операция не нужна. Конечно, ведь это мы сами видим свои недостатки больше, чем окружающие. Мама моя только почти через год облегчённо вздохнула, что я наконец выгляжу естественно. Но при этом согласилась, что стало гораздо лучше.