Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:39   #1386
Неадекватная Пиранья
Пользователь

Неадекватная Пиранья презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия! Мы попали на прем к инфекционисту, но опять я нечего не понимаю, пересдали анализы ИФА на ЦМВ IgM-отр, IgG-положит., высокая (66,6%) (я так понимаю это и есть авидность), и с этими же анализами сдали биохимию АЛТ1,15, АСТ0,45 при этом билирубин в норме и гамма тоже (анализ был сделан через 5 дней после вакцинации от гепатита В ) в динамике предыдущие биохимии были в норме, после этого анализа пересдали через 17 дней АЛТ 0,78 АСТ 0,33 и следующий через 20 дней АЛТ 0,22, АСТ 0,13 (лечения ни какого не проходили просто контролировали)узи брюшной поласти - вариант нормы, сдали на гепатит А, В, С, все отр. Так же, за это время определили тимомегалию 2-1 ст. с диффузными изменениями порхемы. Сдали анализ на ЕВV капс., ранний, и ядерный отр ., сдали mycoplasma и clamidia pneumoniae – отр., имуноглабулины IgA-0.3, IgM-1.6, IgG-4.4, IgE-6. Инфекционист в обл. больнице назначила сдать мочу и соскоб со слизистой щеки на ЦМВ методом ПЦР сдали сегодня, результаты будут в субботу, врач сказала если будет все отр. то все наши проблемы не из-за ЦМВ и она отправит нас к иммунологам. Почему результатов ИФА не достаточно в чем смысл ПЦР. И есть ли смысл всего этого? где вероятность того что через месяц- два все не начнется по новой т.е я имею в виду ведь ЦМВ это пожизненное носительство. И хотелось бы спросить вероятностьвакциноасациотивного гепатита (если не подтвердится ЦМВ гепатит)?