Про образование-то я написала,но жизнь она совсем другая. 4 поколения моих предков работали в торговле или родственных областях. Работали успешно. Мои прадеды были один управляющим крупного магазина,а второй в Саратове держал самую крупную пошивочную мастерскую,а это уже не только шитьено и мененжмент и талант. Бабушка была начальником отделения связи,а тпм и посча и сберкасса. Несколько человек завсклады(СССР!!),мама в 30 ле шеф-повар санатория 4 Управления на Байкале,где отдыхало все правительство,артисты,космонавты и принимались иностранные делегации. Куда должна была пойти девочка из такой семьи,блестяще учившаяся,гордость шкоы. Все уговаривали в торговый институт,на что я ответила,что видела ее в гробу и в белых тапочках. Когда в 1994 пришлось заняться бизнесом,чтоб с голоду не сдохнуть и все это легко и без надрыва и в КАЙФ,то тогда я поняла,что ТАЛАНТ И ГЕНЫ не пропьешь. Но до сих пор я скрываю от родных,что зарабатываю на жизнь торговлей!