.После 7класса я мечтала работать в медицине.Мой папа-врач-бактериолог.Училась я на"отлично"в школе.Но после 8класса пойти в медучилище мама не позволила.Только-10кл. и -в Институт!
Влияние родителей на меня было серьезным(отец -военный).После выпускных экзаменов мама выбрала для меня ВУЗ (посоветовавшись с приятельницей,престижно.)-Рижский институт инженеров Гражданской Авиации. Я поступила легко на инженерно-эконом.факультет.И сейчас, спустя 17 лет я-Экономист ведущей категории в Аэропорту.А в душе-медработник(мечта 13-летней девочки).
На сегодняший день, я думаю, что больше бы преуспела в медицине, возможно стала бы хорошим фармацевтом/провизором.
Но сложилась так как есть.Люблю Авиацию.(Это тоже все МОЕ: самолето-вылеты,взлет-посадка,авиационная безопасность, денежные потоки.)Интересно как в математике,и логика ,и анализ.Но помимо бумаг, мне интересно общение с людьми,а в этом экономисты обделены.Работаем с цифрами-факт/план/прогноз