тут был вопрос о мотивации, зачем вообще все это нужно? Во первых , что бы быть не зависимой в материальном плане. Мне бы было очень сложно жить, если бы я все свои траты должна была согласовывать с мужем, какой бы щедрый он не был. Это не в моем характере.(ch) Во вторых хочется заниматься любимым делом и чувствовать себя востребованной.Опять же общение с разными людьми,мне работать интересно. Да одна бы я все не успевала,но мне помогают и я всегда очень серьезно планирую свой график на неделю, с учетом ,того , что мне надо успеть не только поработать , но и возить старших на разные тренировки и кружки,надо успеть с малышом сходить на гимнастику или к врачу. Если не тратить время попусту можно успеть оочень многое.
Вообще очень хорошая тема, интересно почитать различные мнения по этому поводу!(F)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
|