Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:27   #1192
Kiki
Гость

Здравствуйте, Лилия! Моей дочке 2г. 3.м. Все началось с того, что у нее на лице началась стрептодермия. Мы вроде все вылечим, корочки отваливаются, а затем снова появляются прыщики. Нас в садик выписали, а толку? Прыщики появляются я замазываю их фукорцином. Но дело в другом, около двух месяцев назад я заметила, что у ребенка разжиженый стул. Сдали анализы - ферментопатия. Пейте "Креон". Сдали анализы на лямблии - отрицательные. Правда мы сдавали в Красноярске в ЦНИЛ только один раз, говорят нужно сдавать 3-5 раз? А с какой периодичностью? Говорят еще можно анализ крови сдать, но медики утверждают, что ПЦР кала самое эфективное? Раньше у нас все в порядке было со стулом и моча хорошая. Креон нам не помогает. Я не знаю, к кому мне обратиться. Из питания исключила все сладости, булки. Ест хлеб, супы, яблоки , бананы. Что с ребенком не знаю? Может вы какого нибудь специалиста посоветуеете хорошего? Или еще какие анализы сдать? Получается стул плохой - иммунитет никакой соответственно. сПАСИБО.