Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 07:44   #109
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Безусловно. Я не люблю путать и смешивать понятия. И мне кажется, что красота - это гармония черт, которая является объективным фактом. Пороки на лице заметны, и они черты лица искажают. А недостатки и особенности личности придают ей пикантность и своеобразие. Есть прекрасные душою люди - например, поэтесса Лариса Рубальская. Но ее нельзя назвать красивой. Есть другие слова - привлекательная, очаровательная, обаятельная. Наоми Кэмпбелл - стерва. И драчунья. И скандалистка. И красавица - я видела ее "живьем" -и ничего с этим не сделаешь. Культурологи считают, что есть два понятия красоты - объективное, когда против факта не попрешь - он налицо. И субъективное - когда человек считает красивым того, чьи черты отражают нравящийся ему характер - гордый и волевой, или нежный и ласковый.

<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:42