Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 21:08   #1090
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
Светлана Брилёва
Жаль что не видели ответ, я минут 30 на него потратила.
На мой взгляд у вас идет врожденная герпетическая инфекция с поражением печени, мочевыводящих путей. Надеюсь неврологом вы наблюдались и получали лечение по их рекомендации и прошли обследование по сердцу: ЭКГ и УЗИ.
Лечить инфекцию и печень необходимо. Я бы рискнула вам посоветовать начать лечение препаратом, который действует именно на герпес - это ацикловир или зовиракс в дозе 100мг4 раза в день на 7 дней. Он специфичный и противовирусный эффект от лечения у него будет сильнее.
После окончания курса виферон или кипферон на 10 дней ежедневно, затем поддерживающая доза 3 раза в неделю на 1-3-5 мес. Гепатопротекторы (фосфоглив, хофитол, гепабене, лив-52 и др.) постоянно чередуя препараты.
Ваш анализ крови свидетельствует о вирусной инфекции в организме.
Сниженная резервная активность нейтрофилов способствует более медленному выздоравлению, но это не "смертельно".
Проблема ваших частых мочеиспусканий может находиться в поражениении герпесом мочевыводящих путей. Посмотрите анализ мочи на герпес 1,2 типа методом ПЦР. Может еще быть "нейрогенный мочевой пузырь". Этой проблемой занимается уролог.
АСТ не может быть связано с мочеполов системой ,почками.
Болезнь Коновалова очень серьезное заболевание. Его диагностировать поможет определение в суточной моче концентрации церулоплазмина или проведение теста с купренилом. Но не знаю проводятся ли у вас такие анализы.