Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 21:54   #1069
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Спасибо за ответ! Попробую чуть подробнее ответить. Мне кажется пусть нормы ,пусть лаборатории разные ,но если нет проблем со здоровьем ,то и анализы соотв. именно той лаборатории где их делают.А анализы мы сдавали в феврале и апреле ,жары еще не было.Про герпес-это не тип ,просто если норма 0,9-1,1 Е/мл ,то у нас 4 Е/мл было . Если я не ошибаюсь ,то смотрели антитела (надо карту посмотреть ).По последнему Узи все соответсв норме и печень и мочевой и почки, хоть бы не сглазить. Нам инфекционист ставит увел печени+3 ,а через пол часа на Узи увел до +1,5.КОМУ И ЧЕМУ ВЕРИТЬ ? я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ,ВЕДЬ АСТ ОСТАЮТСЯ ВЫСОКИЕ ,ПРИ НОРМЕ ДО 50 ,У НАС 102-118 -ЭТО В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Если проследить общ анализ крови ,то на протяжении всего времени сегмент ниже нормы или по нижней границе ,а лимфоц выше нормы. По имунограмме заключение сниженна резервная активность нейтрофилов ,норма 2,4 ,у нас 2,0. Это очень серьезно??? По моче сдавали и на сахар ,и общ и Нечипоренко и инфекции все норма,писяем 15-17 раз.Может ли повыш АСТ связано с мочеполов системой ,почками???