Была второй раз. У девочек первое практическое, волновались. Успокаиваю: "это ж не перманент, всегда смыть можно - бояться тут нечего"

Хорошо, что совсем к новеньким пришла уже "опытной моделью" - в некоторых моментах могла подсказать из предыдущего опыта. Девочки, что в первый, что во-второй раз, работадли со мной примерно моего возраста, приятные в общении, очень аккуратные и стрательные, определённо способные и с очень приятными нежными ручками. Тоже внимательно слушала преподавателя и следила за их дейтсивями - мотала на ус. Действительно узнала много полезного - и в целом, и конкретно по своему лицу и макияжу. Понравилось как работают корректором, "рисуя" по-новой лицо - форму и текстуру. Захотелось приобрести себе. Пробовала сегодня сама с пудрами разных цветов - неплохо, но не то. Поняла что всю сознательную жизнь не правильно красила глаза, и наконец-то узнала как надо рисовать мои брови - учла свои ошибки

Примечательно, что обе девочки подоюбьрали мне одну и ту же палитру теней - взяла на вооружение эту цветовую гамму. В целом, всё очень нравится, действительно приятно и интересно