Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 13:15   #47
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
На 100% согласна с Еленой. Мне импонирует ход мыслей Анжелы и Инессы. Любовь, это когда любишь и все, и порой не можешь объяснить за что, любишь ответно, либо безответно, но всегда готов все бросить и прийти на помощь человеку, когда его боль переживаешь, как свою. А страсть не может быть на расстоянии, человека видишь, есть страсть, а вдали его можно забыть. Поэтому многие и уезжают подальше, чтобы разобраться любовь это или страсть. Любовь без страсти(человеческой) не бывает, а страсть (особенно неуправляемая), без любви часто. У моей двоюродной сестры была в молодости такая ситуация, она была разведена, начала встречаться с коллегой по работе , он был женат. Ей предстоял переезд, и когда они прощались, он ей сказал, если я пойму, что я не смогу без тебя жить, работать, я все брошу и приеду. Но даже ни разу не позвонил. Что это? Значит была неудержимая страсть, пока были рядом.