Да! Зазря я подписалась на журнальчик, в следующем году больше не буду! Ситуация здесь странноватая! Только для избранных!
==========================
Дорогая и уважаемая мною Лена!
Ну а журнал-то в чем виноват? Содержание стало хуже оттого, что часть группы узким кругом собралась на вечеринку в театр и пригласили не всех?
Меня, например, тоже не пригласили и даже не поставили в известность, что такая встреча будет. И что мне теперь? Применять карательные меры? Нет.
Группа большая, софрмировались разные компании под эгидой Клуба. И я считаю, это хорошо. Девушкам нравится, что их познакомил журнал, его имя стало таким своеобразным паролем.
Лена! Вам никто не мешает с Ангелиной устроить свою вечеринку, пригласить на нее только тех, кто вам нравится, а потом опубликовать отчет в фотоальбомах. И это тоже будет "вечеринка Клуба ЛИЛИТ". И никто не будет на вас в обиде. Как говорится, чтобы показать, что линия короткая, проведите рядом более длинную.
В группе почти 25000 человек. Поверьте, не будет такой вечеринки, на которую соберутся все!
Ну а если кому-то атмосфера в группе невыносима и журнал не нравится, то лучше, конечно, из группы выйти и журнал не читать, чтобы сберечь свою нервную систему и не увеличивать мировую энтропию.
Спасибо за внимание.
С уважением, администратор группы.