Девочки, а можно немножко пофилософствовать? М. б. автор темы даст свое видение или понятие предательству и лучшая подруга. Для меня предательство, если подруга переспит с моим мужем, для меня это табу. Лучшая подруга-это верная дружба годами, когда скучаешь, тебе не хватает, как воздуха общения с ней. А когда есть рамки, есть подруги по работе, по интересам, но это скорее всего приятельницы. А тут возможны и отступления и запреты и ограничения территории.Мои родители поднимали целину, папа был председателем колхоза, там они сдружились с семьей, потом родители вернулись в город, перетащили друзей в город, помогли купить дом, долго у нас жили, помог устроить детей на работу. Как -то моим родителям понадобились деньги в долг на 2месяца, знали у них есть на книжке, они отказали, сказав, что потратили. А от тех от кого не ожидали выручили. Но они все равно продолжили дружить. А через три месяца инфляция, и у них все деньги пропали. Видимо и в дружбе, как и в любви, один отдает больше.