Я не говорю,что я не приму выбора сына. Более того,я себе дала зарок,что не буду вмешиваться в их жизнь.НО не хочу лукавить и перед собой и перед ним,что если невестка будет абсолютна ЧУЖДА МНЕ ПО ДУХУ(НЕ ДАЙ БОГ),то тогда расчитывать на помощь от меня не стоит. Я естественно буду ее принимать и пытаться поддерживать хорошие отношения и уж точно не буду капать сыну на мозги,что она ПЛОХАЯ,но любить того,кто тебе не нравится меня никто не заставит. Именно такую тактику я избрала и в общении со своей свекровью. Отношения ровные,но без любви. А по тому,я сейчас чыну и говорю,что при выборе ты должен учесть все и думать головой. Чтоб потом не было как в поговорке БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПУВАЛИ.Если ребенок прислушивается к мнению родителей и учитывает их мнение,то криминала в этом нет.А фейс контроль-это условно.Главное,чтоб они подходили и дополняли друг друга и чувство уважения и желания притираться было и принимали друг друга такими,какие есть.А безумная любовь не всегда хорошо.