Я долго читала и вот решила написать. У меня нет мамы с 10лет. Воспитывала бабушка,а это накладывает определенный отпечаток,это даетвозможность научится мудрости житейской. Я не могу сказать,что у меня хорошиеотношения со свекровью,но они и не плохие. Их скорее нет. Вот сегодня у неедень родения. Я поздравила по телефону и передала подарок. Мы живем нарастоянии 300км друг от друга,это рядом,но мы не виделись 9 лет. Мой муж и сынездят к ней. Более того,я настаиваю на отношениях моего сына и родителеймужа,так как у него одна бабушка и один дедушка и научится отношениям черезпоколение нужно не по книжкам,а вживую.А Я? она меня обидела. Я ее простила иумом и душой,но родства я не чувствую,а лицемерить мне не хочется. Я ейсказала,ЧТО НЕВИСТКА-ЧУЖА КИСТКА,НИКТО НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ. Я считаю,что мыДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ родителей мужа за то,что они его родили,воспитали и нам отдали.Я тоже буду свекровью. Моему сыну 18 лет. Я безумно любящая мама,но я хочу ЕМУСЧАСТЬЯ