Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 11:32   #173
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
3) ботокс под разными названиями. про него. по-моему, рассказывать уже незачем. И действительно, накапливаясь в организме может вызвать токсические изменения прежде всего со стороны нервной системы. Опять же не у всех.Всё индивидуально. Себе колоть не буду. Жалко мышцу.Хотя имею к тому показания с 15 лет. Она мне помогает по жизни, например, очень.Близкие видют, что недовольна или в глубокую задумчивость впала, и не трогают, и говорить ничего не надо, тратить нервные клетки опять же. и всем хорошо.
Про филлеры ещё - одна замеченная проблема.она конечно субъективная.но. иногда девушки начинают жаловаться на то, что вот как-то их перестали окружающие понимать. Но это вопрос к психологам больше. Они хорошо могут про это рассказать. Наша мимика - это инструмент общения. Видимо, получается так - как хорошо и складно говоришь, .а вот не верю я тебе. Лицу не верют.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием