Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 15:02   #42
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
страшно не то,что пили(не ХРОНЫ же они). Сколько ей того коньяка перепало?Если коньяк качественный,то это двойная перегонка виноградного спирта. Намного страшнее для ребенка то,что она в сомнениях. Это вреднее. Ребенок все чувствует и у него в это время закладываются его отношения с мамой. Если плод чувчтвеут,(а он все чувствует),что мама его не хочет,то разовьется плод с огромным количеством комплексов и плохой судьбой.А если мама все время будет с ним разговаривать и говорить,что он у нее самый умный и здоровый,то все будет хорошо. Ну а уж если вдруг решила,что не оставлять,то тогда не оттягивать. А с токсикозами. С Вовой токсикоза не было вообще и прихотей не было,хотя все удивлялись. Он родился 5 кг и было 9 литров околоплодных вод. Мне вскрывали пузырь и замерили количество. А потом у меня еще были беременности(ребенок один),но там я и с токсикозами умирала,но еще более была странная ситуация. КАК ТОЛЬКО Я БЕРЕМЕНЕЛА ,ТАК СРАЗУ ГРИПП ИЛИ АНГИНА И Я ВЛЕЖКУ ЛЕЖУ ПОЧТИ ПРИСМЕРТИ.