Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 22:14   #149
Leya
Гость

Меня журнал по-настоящему "переключил на весну"! Захотелось флирта,проверить свои женские чары. за зиму в спячке вжилась в образ диванной барабашки. Хочется расправить крылья, начистить пёрышки,купить новую помаду и пересмотреть гардероб! Руки потянулись к ярким тканям и шёлковому белью. Прочь тёплые колготки и уютные джемпера! Сегодня в мыслях примерилась к декадентскому образу женщины-цветка, как оказалось, я нечаянно оказалась в нашем веке Где мои лиловые и фиолетовые шелка, мистическое серебро? Но абсолютная бесполезность с бытовой точки зрения присутствует здесь и сейчас! Потом присмотрелась к образу вамп. к сожалению не потяну, при всём желании поиграть в пожирательницу мужчин. Остановилась на советах Милы Индулане, актуальных фото-примерах Марии Рудаковой (и о том, что скрыто) и учла советы Константина Богомолова. Теперь я вооружена и опасна! Весна пришла! Ой, а ещё можно успеть к лету "сбросит лишнее" и всю весну наслаждаться весенними ритуалами, вести дневник весны и освободить душу по советам Алины Романовой!