Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:23   #97
Абрамович
Местный

Абрамович презирают в этих краях
Для Ирины.Действительно я все,что хотел сказал.Но судя по тому,как Вы это сейчас прокомментировали,Вы так и не поняли ничего из того,что я сказал.Специально для Вас.Я повторюсь,так сказать резюме.Я говорил,что без денег сейчас людям не прожить-это то,что не требует ,каких либо доказательств,это аксиома.И я говорил,что помню другие времена,когда деньги не играли такую важную важную роль в жизни людей.Никто не говорит,что их не было вообще,но никто сильно не переживал за деньги,потому что все было бесплатно обучение,образование,смешная плата за газ,свет,воду,зарабатывая 150 рублей в месяц на заводе после института я каждый год отдыхал летом в Крыму по профсоюзной путевке и думал действительно не о том,чтобы где-то срубить деньги,а как запустить новый станок с ЧПУ,как создать новую программу,как уменьшить время технологического процесса изготовления той или иной детали и тд.и т.п.Каждый занимался своим делом.И таких были миллионы.И не надо утрировать.бедные друзья,жизнь без денег.