Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 16:09   #73
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Да, Инга, спасибо, правильно. Вы знаете, Татьяна, у меня этот авантюризм поздно пробудился. Вернее, он сидел во мне всегда, но страх перед родителями, это вечное - "Что люди скажут" - в свое время почти искалечил мне жизнь. И как бы я не гнала все мысли прочь, как бы мне не внушал мой экс.муж, что я тупая, что ничего не получится, что сиди и знай свое место, природа все равно взяла свое. Я, как родитель, знаю, что родители очень часто бывают эгоистичны. И желание удержать ребенка подле себя, заставляет их воспитывать в ребенке страх перед новым. Может я и не права в Вашей ситуации, но я сужу только по Вашим словам. И видится мне в Вас самый этот обычный страх перед неизвестным. И если бы я смирилась с положением, пошла на поводу у родителей и бывшего мужа, если б не мой авантюризм (здоровый), сидела бы я сейчас на кухне, курила, попивала с горя и не с горя, работала бы с 8 до 17. Хотя воспитывали меня совсем в другом русле.