Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 22:42   #17
Libby
Гость

Моя история проста.Мне было 23-24 года и уж очень не хотелось быть одной ,так как познакомиться где-то в публичном месте не удавалось , то я решила прибегнуть к помощи интернета.сначала (довольно долгое время) мои знакомства ограничивались чашкой кофе в кафе сколько, чашек с кофе было выпито много, но какие-то мужчины попадались немногословные они меня не цепляли и я их наверно тоже. Но однажды октябрьским вечером я решила заглянуть в интернет кафе проверить почту(дома компа не было) и пока сидела в онлайне мне пришло сообщение с предложением погулять . выпить кофейку,я подумала "Вот молодец от слов к делу а не мусолит переписку" и согласилась, встретились ,прогуляли целый вечер и естественно выпили кофейку.говорили обо всём и ни о чём, этим он меня и зацепил .он первый (из всех тех многих) кто нормально говорил,рассказывал о чём-то. ну и пошло поехало мы встречались каждый день и нам (мне) было интересно,это был его такой секрет обольщения,каждодневные встречи чтобы укрепить позиции ,потом был наш первый Новый год и я его пригласила к себе познакомила с мамой, а через пол года мы начали жить вместе и вместе мы уже 5 лет,официально пока отношения не оформили ,но всё равно очень счастливы а это главное!
Так что теперь всем говорю .интернетное знакомство может закончиться счастливым союзом ,только надо подождать, по щелчку ничего не делается, самой быть активной и знать что точно нужно одноразовая встреча или человек для жизни