Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 07:44   #87
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Прочитала все сообщения в теме. Так здорово. Такие рассказы увлеченные. Я в своей жизни много где жила и как,говорила моя бабуля:"Ты без крайностей не можешь!" Я родилась на Байкале. До сих пор есть дом родительский в Листвянке. От дома до Байкала 300 метров по улице и я Вам всем про свою Листвянку напишу,хотя сама там уже 20 лет не была. После школы поступила в Киев в институт. Я просто обожаю свой Киев. А после института_Владивосток и Находка,бухта Анна,Ливадия,Южно-Морской. Через 2 года мы переехали на Кавказ и там прожили в маленьком военном городке 9 лет. Это недалеко от Архыза и Домбая. Я думаю,что это о многом скажет.Эльбрус видно. Там родился мой Вова и там практически в заповеднике он вырос до 8 лет.А потом встал вопрос о том,что хочется в цивилизацию. Долго выбирали между Питером и Киевом .Киев победил. У нас еще на Юге Украины есть квартира,в Николаеве и мы доло были прописаны в этом городе и свадьбу там играли,но никогда не жили. Сейчас Киев. Вот с него и начну рассказ.