Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 20:03   #50
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
дагестанцы (конечно, я неправильно говорю дагестанцы, ибо нет такой национальности, в Дагестане проживают 30 национальностей, но говоря дагестанцы мы подразумеваем представителей этих 30 национальностей), таты (горские евреи), татары, есть латышская диаспора, есть небольшая эстонская диаспора, турки-месхетинцы, грузины (очень много), армяне, абхазы. Люди дружелюбные, гостеприимные. Девушки очень красивые. Посмотрите на Сати Казанову (группа "Фабрика") - она яркая представительница наших девушек.

Как только становится тепло каждую среду на площади Абхазии собирается молодежь 9и не только молодежь0 и начинается черкесский "круг", т.е.национальные танцы под живую музыку. Это действие напоминает всем известные ирландские танцы. Наши историки и музыканты говорят, что ирландские танцы родом из Кабарды.

Приезжайте к нам в санатории, на воды или в Приэльбрусье на лыжи либо по горам полазать (я сама не любительница такого экстремального отдыха). Я думаю вам понравится!