Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 19:37   #48
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Нальчик люблю. Моя вторая Родина. (Питер третья).

Прекрасный зеленый, уютный город, много цветов , солнца, тепла. Утро начинаю с прогулки в парке. Как сейчас красиво, вылезли одуванчики, мать и мачеха сверкает золотистой головкой, лужайки просто сиреневые от лесных фиалок. А птицы поют просто необыкновенно. Какие-то интересные птички первые запевают самой ранней весной, да так интересно, их пение напоминает звон стекляшек на люстре. Всегда видны горы. Я заметила, когда они видны четко и так близко, как будто в получасе езды, то обязательно пойдет дождь, а когда в небольшом тумане, то значит будет солнечная ясная погода. А казалось бы все должно быть с точностью до наоборот. Высотных домов у нас нет, во всяком случае очень мало. В основном 3-5 этажей. Мне нравятся здания сталинских построек, как в фильмах 50-х годов, рассказывающих о наших здравницах. Нальчик - это ведь курортный город, бело-кремовый, с колоннами и львами при входе в парк. Много разных памятников. Напротив нашего Белого