Абсолютно согласна с Ланой. хочу отметить, что ни от интеллекта, ни от комплекса или ущербности это не зависит точно. я сделала себе тату (3 маленьких иероглифа) на разных частях тела уже лет так 10 назад, будучи очень счастливой женой и матерью 2 прекрасных малышей. сделала, потому что созрела для этого. знаете, человек в депрессии совсем не предсказуем, грубо говоря, кто-то плачет, кто-то смеется. подвести тему о несовершенстве человеческой души с самовыбиванием на своем теле тату-полная ерунда, трактат можно написать о чем угодно, причем подменив любое определение и вывести причинно-следственную связь. Одно могу сказать, только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура и "про стареющее тело" - избитая тема. почему никто не обсуждает стареющие и зачастую так ужасно выглядящие проколотые мочки ушей, с отвисшими тяжелыми бриллиантами и без них. тоже эстЭтства маловато.
|