Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 09:06   #179
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
И знаете, мы забываем про один момент - кто в семье добывает основные деньги - тот и главный. На нашем форуме была тема из жизни женщины в пятидесятые годы: как мама переодевается к приходу мужа, как "строит детей", как заботится о хорошем настроении супруга. Нам все это читать это было смешно. А ведь правду писали - заболеет основной добытчик, впадет в депрессию - на что тогда жить? Главный - это не обязательно деспот, который жене деньги не дает. Хоть и такие бывают. Главный он потому, что от него зависит жизнь семьи. У моей близкой подруги, прекрасной домохозяйки и мамы троих детей, которая всегда распоряжалась бюджетом семьи, тяжело заболел муж-добытчик. Ее существование рухнуло. И она сейчас вышла на работу, бьется с судьбой, как может. И это - не единичный случай.Моя точка зрения - приятно, когда мужчина говорит "Родная,можешь не работать - я тебя обеспечу!" Но надо сто раз подумать, прежде чем следовать его совету.