Наверное,не открою Америку,если скажу,что у каждого фотографа есть модели,к которым он относится больше чем к клиенту.Маргарита.Что у неё фамилия Данишевская,я узнала с полгода назад,а так она была Марго,Маргоша,Маргарита.За несколько лет совместной работы я перезнакомилась почти со всей её семьёй.Когда совсем недавно я планировала практическую съёмку моделей в городе,то моделью номер один,конечно,стала Маргоша.Мои ребята с ней познакомились и ни один не отался равнодушным.Это сгусток положительной энергии!
10-го мы должны были ехать в Рундуле на съёмки.Два дня назад я случайно написала смс-ку в 8-30 утра Маргарите(за мной такого не наблюдается,т.к. сама была любитель поспать),а она мне перезвонила в такую рань.Оказалось,что сын её Даниил,которому и трёх лет нету,вроде бы подвернул ножку и Марго его везла в больницу.После обеда звоню справиться-тишина,вечером звоню-тишина.И вчера рано утром раздался звонок.Когда я увидела,что это Марго,я поняла,что беда.Даниилу поставили диагноз лейкимия.Сикилявке,которому и трёх-то нету вчера сделали первую химию-терапию.Я не плакала,я ревела.От непоняток,от невозможности что-то сделать.Два дня я работаю и в перерывах плачу.Я знаю,что слезам горю не поможешь,но так работают мои чувства.
Я прошу у вас о помощи.Нужны доноры с отрицательной группой крови(у Даниила она 4-ая отрицательная).Кровь нужна для Даниила Бирченко,20-ое отделение детской клинической больницы г.Риги.
Спасибо за помощь заранее.
С ув.Елена Панчева.
Извините,что так длинно получилось.