Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 07:11   #96
C. Write
Гость

Девочки,все правильно,все средства хороши,я как губка,все интерессно,что по душе,то пробую! Рекомендую всем бодифлекс для лица,ролик в нэте посмотрите .ЧАНДЛЕР-американка,ей лет 60,а выглядит как девочка. Упражнения по 10 минут в день и минимум усилий. Это работает 100%,все брыли на лице подтягиваются! Здесь работа с задержкой дыхания и обогащение кислородом,говорят все проблемы в этом,нет кислорода,замедляются все процессы! И конечно позитив! Выходите на улицу,улыбайтесь и попробуйте делать понравившимся вам людям,незнакомым комплименты! Мне 49,сама из Риги,сейчас живу в подмосковье,вчера вышла из дома,прихорошилась,иду по улице и из машины слышу: Ой,какая красавица! Мужчина сказал,а я на всякий случай по сторонам посмотрела,нет ли рядом других красавиц? Настроение на целый день классное было! Я сейчас всех люблю,всем помогаю,кто нуждается,по мере возможности! Внучке 9 месяцев,она похожа на меня,просто балдею от счастья,люблю всей душой невесток и сыновей.Вот только из Риги вернулась,искупала всех в любви и сама выкупалась! Улыбайтесь!