Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:27   #542
hellokitty
Местный

hellokitty презирают в этих краях
13. Если я заболел, и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово, что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой. И не говори, что это все из-за того, что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.
14. Не стоит меня спрашивать, о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.
15. Когда я с приятелями в баре говорю: «Еще одно пиво и уходим», то я действительно это имею в виду. Ну, и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер?! И зачем мне звонить домой, чтобы тебя предупредить, когда я приду. И я не понимаю, почему ты заперла дверь в спальню, когда я вернулся - не вижу связи.
16. Если мы заблудились в незнакомом месте, зачем нам кого-то спрашивать, как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю, что мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне - через 10 минут мы будем на месте.
17. Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.
18. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад тоже было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом, и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы, наконец-то, пойдем??
19. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу?
20. Еще раз повторяю, не спрашивай меня, о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.
21. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о нас и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.
22. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять, почему они повяли. Всякое бывает.