Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 13:28   #192
AlexandraM
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Оооо, что откопала в интернете!
"Когда-то дамы, присматриваясь к кавалеру, оценивали, как он ведет себя в обществе, насколько хороши его манеры, что говорят о его состоянии. Сегодня нам, женщинам, намного проще. Достаточно заглянуть на его страницу в соцсети, и получаешь массу информации об образовании, работе, круге друзей, хобби, любимых фильмах и музыке. А если знать кое-что о мужской психологии, то можно копнуть и глубже…
Свет мой зеркальце, скажи
Мужчины не менее женщин любят привлекать внимание к своей внешности, не веришь — погуляй по страничкам социальных сетей. Психологи подметили, что только по одному аватару можно уже немало сказать о мужчине.

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Покажи мне твою страницу, и я скажу тебе, кто ты.
Мужчина создает свой интернет-образ таким, каким он хочет казаться для окружающих, особенно для женщин. Если ты разгадала его загадку, то иногда стоит подыграть и помочь ему стать тем самым суперменом,
который мелькает <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">у него на аватаре."
ruwoman.delfi.lv/news/loveandsex/relations/chto-o-nem-govorit-stranichka-v-socseti.d?id=34774694