Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:56   #33
Shtuchka
Гость

Шучу конечно У меня много знакомых и подруг, совершенно разного возраста. Есть среди них ровесницы моей мамы, так же как у моей мамы есть в подругах практически мои ровесницы. Есть о чём поговорить, есть взаимопонимание, есть общие интересы, есть чему друг у друга поучиться. Одна подруга на пару лет моложе моей мамы - у нас с ней общие тусовки, общие интересы, общие приколы. Разница в возрасте вообще не чувствуется. Другая - тоже этого возраста, но в ней чувствуется опыт и житейская мудрость, я от неё всё время чему-то учусь, ей нравится мой задор и безбашенность. На курсах девушка - тоже на 19 лет меня старше, но она такая. Ощущение было что она даже моложе в чём-то. Мамина подруга мне тоже очень близка, я с ней как со своей общаюсь, уже давно. На работе есть женщины намного старше - но с ними тоже на равных. Интересно вместе, и разницы не чувствуется совершенно. Не знаю, может потому что у меня мама молодая очень, и мне как подруга. Она с моими подругами общается, я с её, поэтому и размывается у нас представление о возрасте и границы эти. Главное быть разумным, живым и достойным настоящим человеком - тогда и общаться будешь с такими же. И возраст будет дело десятое