Прикасаясь к ноге, словно проводя по черно-белым клавишам фортепиано. Проводя ток, пуская электричество через кожу, заставляя нервные клетки судорожно сокращаться и вибрировать. Переводя время на три часа назад и час вперед, чтобы не упустить и каждый раз ловить по новой.
Налей в стакан ледяной, обжигающей, настолько холодной, что, кажется, уже горячей, воды. Закрой глаза, чтобы было так черно, что уже даже бело. Вдохни жизнь настолько полно и мощно, что, наверное, ее уже и не останется, и наступит коматозное состояние. Поставь голос на полную мощь, чтобы мерещилось, что тишина воцарилась даже в самом невыносимом шуме. Оставь настолько мало места, чтобы думалось, что это - бескрайнее. Будь настолько далеко, чтобы выходило даже близко. Ставь точки - и никаких запятых, только точки - чтобы не было конца. Расплавляй так сильно, чтобы произошла кристаллизация. Вдыхай настолько полно, чтобы сил для выдоха не было. Пусть будет столько "да", что, может, "нет"?
Только никогда не находи столько, чтобы казалось, что теряешь.