Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 14:37   #1203
Шелест Утренних Звезд
Пользователь

Шелест Утренних Звезд презирают в этих краях
Спасибо за ответ.Что такое ОАК,ОАМ.??.Были мы и у педиатра, гастроинтеролога, лора, аллерголога, с младшей была даже у пульманолога,.пульманолог сделала спирографию, сказала все нормально,направила к невропатологу.там тоже все нормально.и взрослые врачи меня ,,,,и детские с детьми направляют к психологу..Я им говорю, что у всем одинаковое не может быть.при чем у меня это уже длится 3 ГОДА, у детей все это началось после ОРВИ,,,в прошлом году в ноябре они температурили и очень сильно кашляли.я не помню чтоб они когда либо так кашляли, без антибиотиков не обошлось.и когда их у же выписывали в школу и педиатр, и лор.говорят,что это надо идти к аллергологу, на мой вопрос почему это у них сейчас после болезни появилось..короче я сама уже долго мучаюсь.и вот дети.но ни кто не помогает нам.с младшей была у гастроинтеролога, она говорит, что это не по ее части.замкнутый круг.лор наш в поликлинике толку от него мало..Я писала лору на сайте.они тоже писала, что нужен осмотр гастринт., лора и совместное лечение.А в поликлинике нам не чего не назначают..У детей высеялся золотистый стафилокок, а у меня стрепотокк пневмо-я правильно поняла????