Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:35   #32
Joe Kerr
Гость

Лично я для себя уже выбор сделала в пользу Орифлэйм, я работала менеджером в оптовой компании по продажам упак. мат-ов 5 лет, зарплата была хорошая, работа нравилась, я люблю общаться с новыми людьми, у меня было 500 постоянных клиентов, все общение в основном через телефон, позвонил, договорился, продал. И когда я в декрет ушла с маленькой, скучно стало дома, не хватало общения, вот и зацепилась в Орифлэйм. Сейчас в феврале из декрета нужно выходить вроде как на работу, но не пойду, потому что здесь перспектива интереснее, мне нравиться, что зарплата зависит от меня и я могу влиять на ее рост. Всего за год я вышла на уровень директора, мой доход стабильно растет.
Если вы активны и амбициозны, Присоединяйтесь! Я уверена, что Вам будет легче быстрее выйти на хороший уровень, если будете активно действовать, т.к. я Вам буду помогать, передавать свой опыт, так как сама я перепробовала уже все методы, и выработала свою систему. Я начинала в одиночку, везде информацию по кусочкам собирала, но сейчас у меня образовалась сильная команда менеджеров. Все, что знаем будем рассказывать, если Вы будете действовать, то все получится, проверено уже.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!